Allgäuer Literaturfestival

Chanson d'Amour mit Dominique Horwitz

Theaterintendant Johannes Sander ist neu in der Stadt, aber die Kulturschickeria, allen voran der Chefredakteur der Lokalzeitung, will ihn schnellstmöglich wieder loswerden.

Dazu ist jede Intrige recht. Gerade hält der Spätsommer Weimar in seinem Bann und die Liebe spielt ihre Spiele. Ausgerechnet zwischen Sander und Christiane, der Frau des Journalisten, funkt es gewaltig – und noch eine weitere gefährliche Liebschaft blüht im Schatten des Nationaltheaters. Lebensklug und mit viel Esprit erzählt Dominique Horwitz von den ach so verschiedenen Spielarten der Liebe.

Dominique Horwitz, geboren in Paris, ist Schauspieler, Regisseur und Sänger. Neben zahlreichen Filmrollen (»Stalingrad«, »Der große Bellheim«) spielte er regelmäßig an großen Theaterhäusern in Berlin und Zürich. 2015 erschien sein erster Roman »Tod in Weimar«.

Atelier Werkstatt Singer
Birkenweg 13
87616 Marktoberdorf

So 13.5.
16 €, 8 € erm.

Karten sind ab sofort in der Stadtbücherei und im Bürgerservice erhältlich.

Mehr zum Festival: http://www.allgaeuer-literaturfestival.de/home.html