Aktuelles

In Ihrer Stadtbücherei Marktoberdorf ist immer etwas los. Hier finden Sie Informationen zu Lesungen, Ausstellungen und Aktionen. Außerdem stellen wir Ihnen in unregelmäßigen Abständen interessante Buchbesprechungen vor.

"Lesen was geht"

Es ist wieder soweit - die großen Ferien stehen vor der Tür und der "Sommerferien-Leseclub" beginnt!

Die Stadtbücherei nimmt auch dieses Jahr wieder an der bayernweiten Aktion teil und hat viele neue Kinder- und Jugendbücher dafür eingekauft.

Schülerinnen und Schüler aller Schularten, die vor den Sommerferien die 4. - 8. Klassen besucht haben, sind eingeladen mitzumachen!

Nähere Informationen für die Teilnahme und Teilnahmekarten gibt es in der Stadtbücherei Marktoberdorf und unter www.sommerferien-leseclub.de

Der Leseclub startet am 20. Juli und endet am 22. September 2015.

Die Abschluss-Veranstaltung mit Klaus Adam und der Verlosung des Hauptgewinns - zwei Ehrenkarten für den "Bayern-Park" - ist am 30.9.2015 um 16 Uhr.