Aktuelles

In Ihrer Stadtbücherei Marktoberdorf ist immer etwas los. Hier finden Sie Informationen zu Lesungen, Ausstellungen und Aktionen. Außerdem stellen wir Ihnen in unregelmäßigen Abständen interessante Buchbesprechungen vor.

"Kauf mich für die Stadtbücherei"

Wenn Sie das Medienangebot der Stadtbücherei schätzen und möchten, dass dies so bleiben soll, dann können Sie in der Zeit vom 13. bis 30. April bis wieder Buchpatenschaften übernehmen. Wir haben aus dem aktuellen Angebot des Buchmarktes 300 Bücher für Sie ausgewählt. Diese Titel liegen in der Stadtbücherei bereit - Sie können Ihre Lieblingsbücher aussuchen und nach einer kurzen Einarbeitungszeit als Erste/r lesen. Danach gehen die Bücher in den Bestand der Stadbücherei über und können noch viele Leser/innen erfreuen. - Für Ihre gute Tat erhalten Sie selbstverständlich eine Spendenquittung von uns!