Aktuelles

In Ihrer Stadtbücherei Marktoberdorf ist immer etwas los. Hier finden Sie Informationen zu Lesungen, Ausstellungen und Aktionen. Außerdem stellen wir Ihnen in unregelmäßigen Abständen interessante Buchbesprechungen vor.

"Kauf mich für die Stadtbücherei"

Wenn Sie das Medienangebot der Stadtbücherei schätzen und möchten, dass dies so bleiben soll, dann können Sie in der Zeit vom 14. April bis 2. Mai 2014 wieder Buchpatenschaften übernehmen. Wir haben aus dem aktuellen Angebot des Buchmarktes 330 Bücher und Hörbücher auf CD für Sie ausgewählt. Diese Titel liegen in der Stadtbücherei bereit und Sie können Ihre Lieblingsbücher aussuchen und nach einer kurzen Einarbeitungszeit als Erste/r lesen. Danach gehen die Bücher und CDs in den Bestand der Stadbücherei über und können noch viele Leser/innen erfreuen. - Für Ihre gute Tat erhalten Sie selbstverständlich eine Spendenquittung von uns!