Aktuelles

In Ihrer Stadtbücherei Marktoberdorf ist immer etwas los. Hier finden Sie Informationen zu Lesungen, Ausstellungen und Aktionen. Außerdem stellen wir Ihnen in unregelmäßigen Abständen interessante Buchbesprechungen vor.

"Kauf mich für die Stadtbücherei"

Paten gesucht

Es ist wieder soweit! Wenn Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und möchten, dass das auch weiterhin so bleibt, können Sie uns unterstützen, indem Sie Buchpatenschaften übernehmen. In der Zeit vom 15. April bis zum 6. Mai liegen in der Stadtbücherei ca. 400 neue Bücher und Hörbücher bereit. Sie können daraus Ihr Lieblingsbuch oder Ihre Lieblings-CD auswählen, die Exemplare kaufen, die dann, wenn Sie sie gelesen oder angehört haben, in den Bestand der Stadtbücherei Marktoberdorf übergehen. - Für Ihre gute Tat erhalten Sie von uns eine Spendenquittung - und werden, wenn Sie es wünschen, als Spender im Buch vermerkt.