Aktuelles

In Ihrer Stadtbücherei Marktoberdorf ist immer etwas los. Hier finden Sie Informationen zu Lesungen, Ausstellungen und Aktionen. Außerdem stellen wir Ihnen in unregelmäßigen Abständen interessante Buchbesprechungen vor.

Es müssen nicht immer Bestseller sein!

In zwangloser Runde tauschen sich Lesefreunde über Bücher aus, die ihnen besonders gut gefallen haben und stellen diese kurz vor. Eingeladen sind alle, die Spaß am Lesen haben und ihre Buchtipps gerne weitergeben oder sich selbst über literarische Anregungen freuen.

Wir treffen uns am Mittwoch, den 26. November, um 19 Uhr in der Stadtbücherei.

"Kauf mich für die Stadtbücherei"

Wenn Sie das Medienangebot der Stadtbücherei schätzen und möchten, dass dies so bleiben soll, dann können Sie in der Zeit vom 03. November bis 21. November 2014 wieder Buchpatenschaften übernehmen. Wir haben aus dem aktuellen Angebot des Buchmarktes 300 Bücher für Sie ausgewählt. Diese Titel liegen in der Stadtbücherei bereit - Sie können Ihre Lieblingsbücher aussuchen und nach einer kurzen Einarbeitungszeit als Erste/r lesen. Danach gehen die Bücher in den Bestand der Stadbücherei über und können noch viele Leser/innen erfreuen. - Für Ihre gute Tat erhalten Sie selbstverständlich eine Spendenquittung von uns!